16:10 

Prosto_YA!
Итак, я почистила список избранных больше чем в два раза, причем сделала это практически случайным способом - оставила всех, кого помню, а дневники тех, кого не помню, открывала и оставляла только тех, кто чем-то заинтересовал с первого взгляда.
Так вот я к чему. Похоже, это значит, что я здесь снова на какое-то время есть.
Сразу хочу предупредить, что с ГП этот дневник больше не будет связан совсем. Так что если вы на него подписались ещё в мои ГП-фэндомные времена, а со мной лично не познакомились, и я сама вам не особо интересна, можете отписываться, я совсем-совсем не обижусь)
Здесь будет много моего реала, возможно, фотографий каких-то) а еще будет много сериалов, которые я смотрю совершенно беспорядочным образом, а еще музыки, возможно
Вот, собственно, и все)
Для тех, кто не знает, куда меня жизнь забросила за эти два с лишним года: учусь я в СПбГУ, на филфаке, на потрясающей специальности математическая лингвистика, одно название которой вызывает у большинства людей шок; немного балуюсь волонтерством и журналистикой.
Вот, в общем-то, и всё, остается сказать, что буду очень рада новым знакомым, а старым - так и вовсе :) Общаться и флудить люблю много и на разные темы)
соу, летс си, как долго продлится мой очередной эксперимент по возвращению)

URL
   

life is happiness

главная