22:34 

Prosto_YA!
Всё вроде бы начинает налаживаться, да такими быстрыми темпами, что вообще верится слабо.

Вчера позвонили из школы иностранных языков, в которую я ломилась уже с конца августа, и сказали, что группа с моим Upper-Intermediate английским наконец-то набралась. Пока не знаю, как планирую в свое почти полное отсутствие свободного от универа время втиснуть занятия ещё каким-то английским, но, чувствую, что просто не сдам в эту сессию экзамен, если не дотяну свой уровень хотя бы до среднего по группе. Да и убивать часов 20, даже больше, на выполнение заданий по английскому в неделю - это слишком. Так что надеюсь сейчас заниматься языком больше, да еще и в нескольких местах, чтобы через год это время сократить, иначе просто невозможно уже, да и спать когда-то хотелось бы.

Да и вообще завал начал как-то разгребаться, почти всё успеваю делать в последнее время, да еще и редко сплю меньше 5 часов. Неужели и правда скоро смогу учиться так, чтобы на совесть, да еще и пожить время будет оставаться.
Очень способствует этому и то, что завтра отменили единственную пару на которую я, правда, особенно и не собиралась идти, но всё же, так что все долги успею подчистить за этот чудесным образом появившийся посреди недели выходной.

Дома, к счастью, идиллия, хожу с довольной улыбкой, и вообще подозрительно счастливая :)

Всем добра :rotate:

@темы: реал, универ

URL
   

life is happiness

главная