Prosto_YA!
Иногда хочется что-нибудь написать, но как-то всё не знаю что. А если честно, всё больше некогда.

Позавчера был день рождения, я безумно люблю этот праздник, и день был хороший, но моя проблема каждый год - ждать от него больше, чем нужно, и потом разочаровываться. Ужасно завидую своим родителям, у которых просто офигенные друзья, которые на каждый праздник устраивают удивительные вещи и удивительные поздравления. Они, конечно, не только этим хороши, но вы поняли мою мысль.
Ещё меня до сих пор не поздравил человек, который, скажем, входит в пятёрку самых близких мне на данный момент людей (зря?)
Отмечать буду на следующей неделе (см. ниже почему), эти выходные провожу дома в какой-то непонятной тоске, печали и неподъёмных тоннах учебы.

Ещё я чем-то неведомым болею, чувствую себя уже нормально, если не считать боли в горле, но температура полторы недели уж держится на уровне 37,3-37,5. Наверное, нужно бы сходить к врачу и сдать какие-нибудь анализы, сегодня пыталась записаться, запись только через две недели, а ещё я не знаю свой участок. Завтра выясню и запишусь, наверное.

А вообще чего это я только о грустном? Предыдущие выходные были одними их самых лучших в моей жизни: университетский выезд на базу, знакомство с уймой потрясающих людей, бессоные ночи, вечера акустики, тонны спортивных игр и безумная боль в мышцах.
фотка оттуда просто так)

По моим постам в дайри наверняка создаётся впечатление, что я ужасно уныла и всё такое, но это не так :)